Камеры-засады Гармин. Давно ли обновлялось? | 

| 

Форум :: Вопросы и отзывы  
| Автор | Сообщение | ||
|---|---|---|---|
| 
Саня | 

Доброго вам!

Скачал файл для Гармина. Нету многих камер-засад, которые отмечены на карте вашего сайта.  | 
||
| 
EugeneBus | 

Предлагаем рассылки по разным каналам связи: 

У нас имеются базы данных: - Москва и Санкт-Петербург - Любые регионы РФ - Организации всех сфер деятельности - Любые страны мира - Сформируем аудиторию по Вашим критериям Цена отправки 1000000 писем на e-mail адреса составляет всего 3900 руб. А также рассылки по WhatsApp, Telegram, ВКонтакте. Обращайтесь по любым вопросам: 7 (9 25) 3 4 5 20--0 3 (Ватсап)  | 
||
| 
Juniordek | 

Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию. 

Если Вам потребуется сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки. В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие виды товаров требуются сертификат - я сообщу цену и время изготовления документа. Моя почта: voitecoiff@list.ru  | 
||
| 
Juniordek | 

Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции. 

Если Вам будет нужен недорогой сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки. Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие типы товаров необходим оформить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления документа. Моя почта: uritamor@bk.ru  | 
||